今天是

重温入党誓词,作新疆好干部

    2017-06-28

  6月28日,根据市委组织部近期召开“坚定坚决整治‘四风’‘四气’专题组织生活会的要求,在组织生活会前要做好规定动作,乌鲁木齐市邮政管理局结合“七一”建党节组织重温入党誓词活动。 

  今天,再一次面对庄严的党旗,又一次重温铿锵的誓言,精神在这一刻得到新的砥砺,思想随之得到新的提升。重温入党誓词就是要使党员“身临其境”,仍然回到刚入党的那个时候、那种状态、那个阶段、那种场面,不能忘记自己的身份,增强党性观念,积极为党工作。当“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”那一刻每个党员的心情无比激动。 

  作为新疆的一名党员干部,更要发声亮剑,坚决与“三股势力”作斗争,做一名新疆好干部。   

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China