今天是

乌市局再部署实名制收寄信息系统应用推广工作

    2017-07-20

  720日,乌市局召开会议,对近一段时间来邮件快件实名收寄信息系统启动以来有关情况进行总结,分析形势、问题和任务,对下一步工作再动员、再部署。辖区11家主要寄递企业负责人及实名收寄信息系统技术人员参加会议。 

  会议指出,实名收寄信息系统推广应用以来,各企业能够按照要求开展快递员信息录入及认证,增加投入为快递员配置输入设备,部分企业收件信息正逐步录入实名信息系统,实名制收寄信息系统应用推广工作取得良好开局与此同时,实名制收寄信息系统应用推广工作中也存在着个别企业及分支机构重视程度不够、从业人员使用不畅、企业版数据共享不均衡等问题,需要引起各企业高度重视。 

  会上,乌市局与参会企业负责人签订了责任承诺书,明确时间节点、目标任务,有力的督导各企业负责人履行“一把手”责任。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China