今天是

乌市局开展《中国人民解放军建军90周年》邮票销售专项检查

    2017-08-02

  201781日,是中国人民解放军建军90周年纪念日。中国邮政为这一隆重时刻,发行前所未有的一套邮票《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票,在素有“国家名片”之称的邮票寸幅空间中,充分展现当代人民军队的整体形象。该套纪念邮票由6枚邮票和1枚小型张组成,充分表现新时代人民军队的现代化与信息化实力,体现我军历史性的改革成果。为做好该纪念邮票在我市的销售工作,乌市局按照有关规定,依法对邮票的销售工作开展了专项检查,确保邮票销售依法有序进行。 

  销售前一天,乌市局派专人前往乌鲁木齐市分公司邮票发行局了解情况,掌握本地区邮票预订套票数量、零售数量、邮品开发、库存数量。同时,对扬子江路邮政支局、乌鲁木齐市集邮专卖店两个网点进行了检查,重点核查零售邮票计划数量分配情况。销售当天,乌市局工作人员来到乌鲁木齐市扬子江路邮政支局、西虹东路邮政支局、解放北路邮政支局、古牧地中路邮政支局、石化邮政支局和集邮专卖邮票销售网点,现场查看邮票销售公示是否规范完全、零售邮票数量是否足量、现场销售是否规范有序、顾客对销售工作是否满意、邮票印制质量等情况,并向乌鲁木齐市邮政公司集邮分管领导、邮票销售网点负责人了解邮票销售部署情况。销售现场和邮政企业表示,各项工作均按照规定开展,邮票销售工作有序进行。 

  国以民为本,国以军为魂,《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票的主题画面具有一种强烈的动感和威严的气势,展现了中国人民解放军的飒爽英姿和中国军事作战装备的硬件实力,主题鲜明,磅礴大气,既表现出了中国人民解放军威武雄壮的军容和现代化水平,也宣告了人民军队保卫祖国、捍卫和平的神圣使命。《中国人民解放军建军90周年》纪念邮票的发行具有重要的意义,乌市局将以《中国人民解放军建军90周年》邮票发行销售为契机,强化对邮票印制和销售的监督管理,进一步做好全年纪特邮票销售检查保障工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

元器件交易网 中国生物器材网 最真实的车辆价值评估平台 搜学网 福道堂 西安交大离退休工作处 吐鲁番市邮政管理局 人才培养处 连云港信息统计网 阿克苏地区邮政管理局 连云港农业资源开发局 和田地区邮政管理局 中国和田玉网 爱板网 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 ROM下载之家官网 深圳市华璨文化传媒有限公司 连云港市外商投资企业协会 Xi'an Jiaotong 中国川剧官方网站 今朝装饰 连云港市人民政府外事与侨务办公室 郑州乐豪斯装饰官网 伊犁哈萨克自治州邮政管理局 西安交通大学 翡翠网 郑州大学校友会 渝茶网 连云港社科网 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交通大学教育基金会 郑州大学远程教育学院 喀什地区邮政管理局 东华理工大学MPAcc教育中心 长沙市安全生产信息网 天天模拟器官网 西安交通大学人居环境与建筑工程学院 培训学院 天地图·连云港 新疆维吾尔自治区邮政管理局 克拉玛依市邮政管理局 铁友网 威廉希尔娱乐 质检仪器装备网 海尔学院 Win7之家 连云港工商行政管理局 华军软件园 3158四川分站 长沙市商事服务管理信息平台