今天是

乌市局开展平常信函与包裹传递时限监测工作

    2017-07-26

  为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障邮政普遍服务水平,根据新疆邮政管理局统一安排,乌市局积极安排部署平常信函与包裹传递时限监测工作,并为此制定了详细的工作方案,细化人员分工,明确具体责任。在监测过程中要求监测人员认真研读时限监测实施方案,严格按程序执行时限监测工作的每个步骤,认真做好监测网点服务质量调查工作。同时将时限监测与日常检查执法相结合,及时对包裹的封发、寄递、接收等环节进行监督检查。 

  719日至22日,邮件寄递人员分赴各点开展包裹传递时限寄递测试,并顺利完成寄递工作。下一步,乌市局将督促邮件接收人员做好包裹接收和数据录入,以切实完成平常信函包裹传递时限监测工作。 

  此次测试进一步加强了乌鲁木齐市邮政普遍服务的监督管理,提高了邮政普遍服务水平,为准确掌握疆内城市间平常信函与包裹邮件传递时限提供了及时、准确的科学依据。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China